青椒牛肉絲 ピーマンシャキシャキ、牛肉ねっとり
安心感がある美味しさ!妻の作です。
ご飯も合うけど、焼酎に良い感じ。
ピッツァは市販の台ですが、ピッツァソースとフレッシュモッツァレラで
300度のオーブンで一気に焼いています。
仕上げにたっぷりのフレッシュバジル
たっぷりのオリーブオイル
ピッツァソースはトマトのホール缶を潰して、
塩とオレガノとオリーブオイルを混ぜただけ。
シンプルだけどうまい!
フルーツ盛り合わせは、リンゴが昔紅玉、初恋グリーン
アテモヤ、それに島バナナ
妻の朝食です。
アテモヤ痛みかけていますが、すごく美味しいそうです!
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