味噌煮込みうどんに鷹ヶ峯ねぎ、筍ご飯をサイドに!

萩原章史 男の料理

間違いなく美味しいです。たっぷり大根と油揚げと白菜としめじ
更に、たっぷりの根深葱。くたっとなるまで煮込んでうどん投入!
少し煮込んでから、これでもかと鷹ヶ峯ねぎの緑の部分を投入
さらに生卵を真ん中に!
是非試して欲しい抜群のうまさです。
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これを食べたら、一般的な味噌煮込みうどんは物足りなくなります。
そもそも、野菜の使用量が半端ではないです。一人前で軽く350gという感じです。
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筍ご飯にはわが家の木の芽が!
木の芽が乗るだけで、筍ご飯が別物になるほど、木の芽の力はすごい!
日本人にしかわからない香りの美学です。

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