
息子の幼稚園のお弁当は、
松葉蟹と梅山豚のモモ肉チャーシューで炒飯
他の具材は葱とほうれん草

立派な甲殻類はシンプルな調理をしてあると、
他の料理で活躍します。

松葉蟹のサラダ
トマト、塩だけで味付けしたシンプルなポテトチップ、クレソン
ドレッシングは塩分控えめで、レモン汁とワインビネガーと胡椒
それにたっぷりの上質なオリーブオイル
今日は空井さんのグリーンミッション!
すごく美味しい!

息子の幼稚園のお弁当は、
松葉蟹と梅山豚のモモ肉チャーシューで炒飯
他の具材は葱とほうれん草

立派な甲殻類はシンプルな調理をしてあると、
他の料理で活躍します。

松葉蟹のサラダ
トマト、塩だけで味付けしたシンプルなポテトチップ、クレソン
ドレッシングは塩分控えめで、レモン汁とワインビネガーと胡椒
それにたっぷりの上質なオリーブオイル
今日は空井さんのグリーンミッション!
すごく美味しい!