お弁当。
今日は息子の体操スクールの遠足であらかわ遊園なのですが、
いつもと変わらない?弁当です。
梅干しのおむすび3個
梅山豚のチャーシューをサイコロに切って、
キュウリとオリエンタルスター(ブドウ)です。
百年古木の昔ながらの紅玉とプルーンを一緒に煮ます。
ヨーグルトとの相性抜群です。
・うまいもんおすすめの季節のフルーツ&野菜は→こちら
お弁当。
今日は息子の体操スクールの遠足であらかわ遊園なのですが、
いつもと変わらない?弁当です。
梅干しのおむすび3個
梅山豚のチャーシューをサイコロに切って、
キュウリとオリエンタルスター(ブドウ)です。
百年古木の昔ながらの紅玉とプルーンを一緒に煮ます。
ヨーグルトとの相性抜群です。
・うまいもんおすすめの季節のフルーツ&野菜は→こちら