Xmasの定番料理 ローストチキン
しっかりマリネして、じっくりとオーブンで焼き上げます。
息子はテンション上げ上げで、
『おとうさん ちきん やいてください!』と言ってましたが、
食べ出すと、意外に食べない・・・
結構、大人の味付けでスパイシーだからかな・・・
撮影する時も、顔つきが冴えない・・
美味しいのに・・
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
Xmasの定番料理 ローストチキン
しっかりマリネして、じっくりとオーブンで焼き上げます。
息子はテンション上げ上げで、
『おとうさん ちきん やいてください!』と言ってましたが、
食べ出すと、意外に食べない・・・
結構、大人の味付けでスパイシーだからかな・・・
撮影する時も、顔つきが冴えない・・
美味しいのに・・
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら