活締めの車海老の身と味噌
ホタテ貝
卵
極太の深谷葱
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
刻んだニンニクとショウガ
殻付きの車海老は丁寧に殻だけを取り、背わたを取り、
丸のまま使います。海老味噌が良い仕事します。
これだけ素材が良いので、塩と日本酒と醤油とコショウだけの味付けでも、
すごくうまい!
仕上げにごま油は使っています。
いかん、食べ過ぎる・・・
糠漬けと中華の根菜スープも美味しい!
息子に食べさせようと思ったのに、
『ぼくはいくらどん』だって・・・
活締めの車海老の身と味噌
ホタテ貝
卵
極太の深谷葱
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
刻んだニンニクとショウガ
殻付きの車海老は丁寧に殻だけを取り、背わたを取り、
丸のまま使います。海老味噌が良い仕事します。
これだけ素材が良いので、塩と日本酒と醤油とコショウだけの味付けでも、
すごくうまい!
仕上げにごま油は使っています。
いかん、食べ過ぎる・・・
糠漬けと中華の根菜スープも美味しい!
息子に食べさせようと思ったのに、
『ぼくはいくらどん』だって・・・