イベリコ豚のベジョータのロースを骨から外し
160gくらいに切り分け(真空チルドで8日間熟成)
梅山豚のヒレ肉は適当な長さに切って
包丁をあちこちに入れて開く
どちらの肉も色が違う!ドリップもほとんどなし!
ヒレカツはカツ丼とカツサンド用
イベリコ豚のロースカツ
意外なほどあっさりでうまい!
揚げ油はグレープシードオイル
揚げたてを妻に
トマトはロッソ
イベリコ豚のベジョータのロースを骨から外し
160gくらいに切り分け(真空チルドで8日間熟成)
梅山豚のヒレ肉は適当な長さに切って
包丁をあちこちに入れて開く
どちらの肉も色が違う!ドリップもほとんどなし!
ヒレカツはカツ丼とカツサンド用
イベリコ豚のロースカツ
意外なほどあっさりでうまい!
揚げ油はグレープシードオイル
揚げたてを妻に
トマトはロッソ