山平のたまご1個
梅山豚のヒレ肉チャーシュー100g
樋口さんの九条ねぎ、しめじ、人参、ご飯は夢ごこち
梅山豚とイベリコ豚と軍鶏の揚げ物を作った油と梅山豚のラードで炒める!
味付けはチャーシュー煮汁と塩胡椒と日本酒と胡麻油
トマトとキュウリを添えて完成
山平のたまご1個
梅山豚のヒレ肉チャーシュー100g
樋口さんの九条ねぎ、しめじ、人参、ご飯は夢ごこち
梅山豚とイベリコ豚と軍鶏の揚げ物を作った油と梅山豚のラードで炒める!
味付けはチャーシュー煮汁と塩胡椒と日本酒と胡麻油
トマトとキュウリを添えて完成