
イワシの梅煮、

炭火で松阪牛のはらみ焼肉

どちらも煙と油と臭いがすごい料理

ところが!ココクリーンを作動させると
信じられないくらい臭いが残らない!

流石!長年、空気をきれいにする技術を磨いてきた会社(富士工業)
焼肉屋などで空気中の油や煙を除去するために開発した最新鋭機
CoCoCLEAN これは凄い!

イワシの梅煮、

炭火で松阪牛のはらみ焼肉

どちらも煙と油と臭いがすごい料理

ところが!ココクリーンを作動させると
信じられないくらい臭いが残らない!

流石!長年、空気をきれいにする技術を磨いてきた会社(富士工業)
焼肉屋などで空気中の油や煙を除去するために開発した最新鋭機
CoCoCLEAN これは凄い!