イワシの梅煮、
炭火で松阪牛のはらみ焼肉
どちらも煙と油と臭いがすごい料理
ところが!ココクリーンを作動させると
信じられないくらい臭いが残らない!
流石!長年、空気をきれいにする技術を磨いてきた会社(富士工業)
焼肉屋などで空気中の油や煙を除去するために開発した最新鋭機
CoCoCLEAN これは凄い!
イワシの梅煮、
炭火で松阪牛のはらみ焼肉
どちらも煙と油と臭いがすごい料理
ところが!ココクリーンを作動させると
信じられないくらい臭いが残らない!
流石!長年、空気をきれいにする技術を磨いてきた会社(富士工業)
焼肉屋などで空気中の油や煙を除去するために開発した最新鋭機
CoCoCLEAN これは凄い!