ホウボウを捌いて、
短時間漬けにして、
熱々ご飯
海峡サーモンの熟成バージョンも短時間漬けです。
日本酒と濃口醤油を振りかけ、20分くらい冷蔵庫で寝かすだけです。
ホウボウも海峡サーモンもうまい・・
ご飯を食べ過ぎます。
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら
ホウボウを捌いて、
短時間漬けにして、
熱々ご飯
海峡サーモンの熟成バージョンも短時間漬けです。
日本酒と濃口醤油を振りかけ、20分くらい冷蔵庫で寝かすだけです。
ホウボウも海峡サーモンもうまい・・
ご飯を食べ過ぎます。
・おすすめの季節の鮮魚は→こちら