
基本、フルーツは何でも好きです。
今日はケーキ用の小粒とちおとめをモリモリ食べてる。

うどんは鯵のアラで取った出汁
筍の姫皮を入れて春らしい!

定番はご飯と味噌汁と納豆としらすと海苔
結局、こういうものが好き

そして最新ブームは焼き鳥 もちろん塩
4歳児でも食べられるように、小さく切りつけて串に刺して、
直火で本格焼き鳥 今日のは長野産の軍鶏

基本、フルーツは何でも好きです。
今日はケーキ用の小粒とちおとめをモリモリ食べてる。

うどんは鯵のアラで取った出汁
筍の姫皮を入れて春らしい!

定番はご飯と味噌汁と納豆としらすと海苔
結局、こういうものが好き

そして最新ブームは焼き鳥 もちろん塩
4歳児でも食べられるように、小さく切りつけて串に刺して、
直火で本格焼き鳥 今日のは長野産の軍鶏