具材の切り方が違うので、
妻の分と息子の分は別々に作ります。
出汁は一番出汁と一番出汁で筍を煮た煮汁、それに二番出汁に伊吹いりことサバ節で
パワーアップした出汁を混ぜています。
根曲がり筍、しめじ、油揚げ、豆腐、葱、大根
実にうまそう!
・新物!伊吹いりこは→こちら
具材の切り方が違うので、
妻の分と息子の分は別々に作ります。
出汁は一番出汁と一番出汁で筍を煮た煮汁、それに二番出汁に伊吹いりことサバ節で
パワーアップした出汁を混ぜています。
根曲がり筍、しめじ、油揚げ、豆腐、葱、大根
実にうまそう!
・新物!伊吹いりこは→こちら