息子が枝豆を食べたいと言うので、
宮古島の枝豆を2人で掃除して粗塩でもみ、
茹でるまでの間に軍鶏のモモ肉を焼き鳥(もちろん、塩)に!
焼き鳥をあっという間に食べて、
枝豆をほぼ一袋完食!
調味料は塩のみ
翌日は黒毛和牛のエイジングビーフ(部位はシンシン)を
塩と少量のコショウで焼いて、金串に刺して完食!
フルーツはスカイベリー(イチゴ)とエルドラド(洋梨)
冬期講習ご苦労様!続けて新宿高野のあまおうのケーキを買ったら、
飽きたようで、食べない・・・
息子が枝豆を食べたいと言うので、
宮古島の枝豆を2人で掃除して粗塩でもみ、
茹でるまでの間に軍鶏のモモ肉を焼き鳥(もちろん、塩)に!
焼き鳥をあっという間に食べて、
枝豆をほぼ一袋完食!
調味料は塩のみ
翌日は黒毛和牛のエイジングビーフ(部位はシンシン)を
塩と少量のコショウで焼いて、金串に刺して完食!
フルーツはスカイベリー(イチゴ)とエルドラド(洋梨)
冬期講習ご苦労様!続けて新宿高野のあまおうのケーキを買ったら、
飽きたようで、食べない・・・