息子の食事(味付けは極めてシンプル 素材を活かす)

萩原章史 男の料理

息子が枝豆を食べたいと言うので、
宮古島の枝豆を2人で掃除して粗塩でもみ、

茹でるまでの間に軍鶏のモモ肉を焼き鳥(もちろん、塩)に!
焼き鳥をあっという間に食べて、

枝豆をほぼ一袋完食!
調味料は塩のみ

翌日は黒毛和牛のエイジングビーフ(部位はシンシン)を

塩と少量のコショウで焼いて、金串に刺して完食!

フルーツはスカイベリー(イチゴ)とエルドラド(洋梨)

冬期講習ご苦労様!続けて新宿高野のあまおうのケーキを買ったら、
飽きたようで、食べない・・・

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