ローストチキンが焼き上がった!
青森シャモロック!
どうだ!私 うまそうでしょ!
と言わんばかりの姿です。
良い感じで焼き上がった!
先ずはこのまま思うままに食べ、翌日はじっくり食べ、
次はサンドイッチかタコス
そして、骨やマリネ野菜からチキンスープを取り、
今回はパエリアを作ろうと思っています。
シンプルにシャモロックスープとイカスミのパエリアにしようかな・・・
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら
ローストチキンが焼き上がった!
青森シャモロック!
どうだ!私 うまそうでしょ!
と言わんばかりの姿です。
良い感じで焼き上がった!
先ずはこのまま思うままに食べ、翌日はじっくり食べ、
次はサンドイッチかタコス
そして、骨やマリネ野菜からチキンスープを取り、
今回はパエリアを作ろうと思っています。
シンプルにシャモロックスープとイカスミのパエリアにしようかな・・・
・村越さんが育てた青森シャモロックについて詳しくは→こちら