先に焼いたローストビーフの肉汁やマリネ野菜や焼けこげで、
グレービーソースを作り、2日目のローストチキンを堪能しました。
さらに、残ったグレービーソースとローストチキンのマリネ野菜や焼けこげ
さらに皮や骨でスープストックを作っています。
これは間違いなくうまい!
年末年始のシチューかカレーに使おうかな・・・
パエリアのスープとも思ったけど、ちょっと濃厚になり過ぎました。
先に焼いたローストビーフの肉汁やマリネ野菜や焼けこげで、
グレービーソースを作り、2日目のローストチキンを堪能しました。
さらに、残ったグレービーソースとローストチキンのマリネ野菜や焼けこげ
さらに皮や骨でスープストックを作っています。
これは間違いなくうまい!
年末年始のシチューかカレーに使おうかな・・・
パエリアのスープとも思ったけど、ちょっと濃厚になり過ぎました。