今日は羅臼昆布と利尻昆布のブレンド
両方とも奥井海生堂の昆布
本枯れ節はタイコウの血合い抜き
良い出汁が引けた!
妻はきつねうどんを所望
本しめじ、千寿葱、お揚げ、ふぐ葱
美味い出汁があれば簡単に作れちゃう!
甘さ控えめのきつねうどん
うまそうに食べている・・・
今日は羅臼昆布と利尻昆布のブレンド
両方とも奥井海生堂の昆布
本枯れ節はタイコウの血合い抜き
良い出汁が引けた!
妻はきつねうどんを所望
本しめじ、千寿葱、お揚げ、ふぐ葱
美味い出汁があれば簡単に作れちゃう!
甘さ控えめのきつねうどん
うまそうに食べている・・・