いよいよ素材となる宮古島産完熟マンゴー【新登場】!

萩原章史 男の料理

以前にご紹介致しましたブログで、
宮古島産マンゴーの素材力を最大限に活かした、究極のチリソースをご紹介致しました。

以前のブログはコチラから!

あれから4ヶ月・・・お待たせいたしました。
満を持して登場致しますその最高の素材!

宮古島産 完熟マンゴー

作りますのは、いち早く宮古島でマンゴーづくりを始めたパイオニア!
荷川取さん!

その荷川取さんの完熟マンゴーだけをお送り致します!

35年分のノウハウを、このマンゴーに詰め込んで、
フルーツとしてのマンゴーの品質を最大限に高めるよう、ギリギリまで収穫しません。
熟度が高まったその時、マンゴーの旨さが頂点に達した時、
荷川取さんのマンゴーが生まれます。

その立派な1玉が化粧箱に鎮座。

これ以上の贈り物は無いかもしれません。

宮古島産 荷川取さんの完熟マンゴーはコチラから!

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