以前にご紹介致しましたブログで、
宮古島産マンゴーの素材力を最大限に活かした、究極のチリソースをご紹介致しました。
あれから4ヶ月・・・お待たせいたしました。
満を持して登場致しますその最高の素材!
宮古島産 完熟マンゴー
作りますのは、いち早く宮古島でマンゴーづくりを始めたパイオニア!
荷川取さん!
その荷川取さんの完熟マンゴーだけをお送り致します!
35年分のノウハウを、このマンゴーに詰め込んで、
フルーツとしてのマンゴーの品質を最大限に高めるよう、ギリギリまで収穫しません。
熟度が高まったその時、マンゴーの旨さが頂点に達した時、
荷川取さんのマンゴーが生まれます。
これ以上の贈り物は無いかもしれません。