朝の台所(出汁、イチゴジャムトースト、フルーツ盛り合わせ・・)

萩原章史 男の料理

たっぷりと6リットル以上

昆布は奥井海生堂の天然羅臼昆布
鰹節はタイコウの本枯れ節の血合い抜き

息子の朝食は最近お気に入りの自家製イチゴジャムトースト

今日は洋梨のジュース
『おとうさん あますぎるから ジャムをとってください』
そりゃそうだ・・ジュースも甘いからな・・

妻はフルーツ盛り合わせ

更に息子の幼稚園弁当を作り
自分はお腹が空いたので、がっつり九州ラーメン

前夜の片付けを含めると、何だかんだ、3時間弱は台所にいる・・・

「奥井海生堂の天然羅臼昆布」「タイコウの本枯れ節」はこちら

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