うまい麺は見た目も力がある!

萩原章史 男の料理


江戸前ちば海苔に隠れる支那そば

巨大チャーシューに隠れる醤油ラーメン

オレンジ白菜と千寿葱に隠れる塩ラーメン

深谷葱と九条葱の蕎麦 軍鶏の皮の脂とうまみでコーティング

深谷葱と蕪の茎とオレンジ白菜に隠れる豚骨ラーメン

特に蕎麦の美しさは秀逸

どの麺も麺そのものは半分〜三分の一玉
だから、野菜がとても多い!
まさに野菜は氷山の一角
汁はほとんど飲まない
香辛料はたっぷりで汗だく

汁麺はきっと身体に良い!という新しい発想

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「葱茂が選んだ千寿葱」の詳細はこちら

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