京都の筍
京都のほうれん草
茨城の梅山豚
埼玉の深谷ねぎ
京都の本シメジ
スープは長野の軍鶏と豚足
羅臼昆布と本枯れ節と鯖節
塩は3種類
醤油は長年継ぎ足してきたシャーシューのたれ
見た目よりずっと濃厚
麺は半玉
凄く美味しくて、ついついスープも飲んでしまった・・・
京都の筍
京都のほうれん草
茨城の梅山豚
埼玉の深谷ねぎ
京都の本シメジ
スープは長野の軍鶏と豚足
羅臼昆布と本枯れ節と鯖節
塩は3種類
醤油は長年継ぎ足してきたシャーシューのたれ
見た目よりずっと濃厚
麺は半玉
凄く美味しくて、ついついスープも飲んでしまった・・・