丸3日マリネした軍鶏の丸鶏
ローストはやめて、半分に切って、石で焼く
辛いサルサとワカモレを準備
シラントロ(コリアンダー)は畑から
鶏のお腹部分にはジャガイモとニンニク
大きな蓋をして、石でじっくり焼く!
半割りでも上手に焼く
本当は炭火と思ったけど、風が強くて・・・
妻も息子も満足している!
鶏自体を辛くすると息子が食べられないから・・・
激辛サルサは必須のサイドメニュー
丸3日マリネした軍鶏の丸鶏
ローストはやめて、半分に切って、石で焼く
辛いサルサとワカモレを準備
シラントロ(コリアンダー)は畑から
鶏のお腹部分にはジャガイモとニンニク
大きな蓋をして、石でじっくり焼く!
半割りでも上手に焼く
本当は炭火と思ったけど、風が強くて・・・
妻も息子も満足している!
鶏自体を辛くすると息子が食べられないから・・・
激辛サルサは必須のサイドメニュー