日常の食(激辛が多いかな・・)

萩原章史 男の料理


軍鶏の唐揚げ 妻と息子の好物

ナポリタン これは私の好物

スンドゥブ 猛烈に辛くてうまい!豆腐は只管豆腐

激辛麻婆ラーメン 麺は三分の一玉

なめた鰈の煮付け 脂がのってうまい!

水は一切使わない!

最近は朝食は蕎麦が多い

妻は舞茸と安土信長葱と柚子

私は野菜たっぷりのたぬき

翌日の朝食は支那そばと蕎麦

妻の支那そばの麺は三分の一玉
葱と若布と赤根ほうれん草としめじ 合計450g

私の蕎麦は静岡的とろろ汁と緑の一番星と葱としめじ
何というか身体に効く感じ!

「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP