鍋焼きうどんを作る
出汁はもちろん全部が自家製
無添加で減塩でも猛烈に美味
野菜は一人前に500g
南部太ねぎ、オレンジ白菜
源助大根、しめじ、なめこ
ごぼう、人参、揚げ玉
それに息子が小学校でついた餅
南部太ねぎが本当に太い!緑の部分もうまい!
でも、ちょっと固くなってきたかな・・・
卵は「いとしのきみ」
最近は出張が多く外飯が続いていたので
こんな食事は身体に効く!
鍋焼きうどんを作る
出汁はもちろん全部が自家製
無添加で減塩でも猛烈に美味
野菜は一人前に500g
南部太ねぎ、オレンジ白菜
源助大根、しめじ、なめこ
ごぼう、人参、揚げ玉
それに息子が小学校でついた餅
南部太ねぎが本当に太い!緑の部分もうまい!
でも、ちょっと固くなってきたかな・・・
卵は「いとしのきみ」
最近は出張が多く外飯が続いていたので
こんな食事は身体に効く!