蕎麦は冬と春を感じる蕎麦
妻は柚子たっぷりで冬
私は蕗の薹たっぷりで春
入れ過ぎで少し苦い(まさに苦笑)
息子のいちご 小粒のとちおとめ もりもり食べている!
筍を下ごしらえして
きつねうどんの出汁を準備して
自家製ラーメン これは猛烈にうまい!
化学調味料はもちろん入っていない!
高菜と筍と深谷ねぎと梅山豚
スープは豚足と軍鶏のガラと皮
塩とチャーシュー煮汁で味付け
コショウたっぷりで素晴らしい味!
蕎麦は冬と春を感じる蕎麦
妻は柚子たっぷりで冬
私は蕗の薹たっぷりで春
入れ過ぎで少し苦い(まさに苦笑)
息子のいちご 小粒のとちおとめ もりもり食べている!
筍を下ごしらえして
きつねうどんの出汁を準備して
自家製ラーメン これは猛烈にうまい!
化学調味料はもちろん入っていない!
高菜と筍と深谷ねぎと梅山豚
スープは豚足と軍鶏のガラと皮
塩とチャーシュー煮汁で味付け
コショウたっぷりで素晴らしい味!