天然本鮪のほぼ大トロの握り寿し
麻婆ラーメン(只管豆腐と梅山豚)
江戸前の魚介類と野菜で天麩羅蕎麦
鹿児島の布袋竹の筍ご飯も食べちゃう
お腹がいっぱいだ・・
息子が収穫したばかりの絹さやえんどう
冷やし中華のセンター
歯ごたえも味も香りも別物!
天然本鮪のほぼ大トロの握り寿し
麻婆ラーメン(只管豆腐と梅山豚)
江戸前の魚介類と野菜で天麩羅蕎麦
鹿児島の布袋竹の筍ご飯も食べちゃう
お腹がいっぱいだ・・
息子が収穫したばかりの絹さやえんどう
冷やし中華のセンター
歯ごたえも味も香りも別物!