西瓜の品種はブラックジャック
白い部分が厚い種無し西瓜
味と食感が素晴らしい!
少し厚めに緑の皮部分を削り取り、白い部分を糠漬けに!
しかしブラックジャックは日持ちする!
西瓜を最初に切ってから15日
まだ全然いたんでない・・
今日はスンドゥブに合わせる
ご飯は焼き玄米3に山古志のコシヒカリ2
このトリオ なかなか凄い!
西瓜を切り分ける!
赤い部分は妻の水分補給用
緑の皮を削り糠漬け用も準備する
西瓜の品種はブラックジャック
白い部分が厚い種無し西瓜
味と食感が素晴らしい!
少し厚めに緑の皮部分を削り取り、白い部分を糠漬けに!
しかしブラックジャックは日持ちする!
西瓜を最初に切ってから15日
まだ全然いたんでない・・
今日はスンドゥブに合わせる
ご飯は焼き玄米3に山古志のコシヒカリ2
このトリオ なかなか凄い!
西瓜を切り分ける!
赤い部分は妻の水分補給用
緑の皮を削り糠漬け用も準備する