日常の食

萩原章史 男の料理


天然羅臼昆布と本枯れ節血合ぬきで7リットルの一番出汁
二番出汁には伊吹の大羽いりこ

漁連の大羽と漁協の大羽はかなり違う!
香川県漁連の大羽いりこは実に立派!
選別も抜群!漁協のは選別がよくない・・・

妻の好物 古里さんの飛騨牛内もも芯
ロケット草、畑から収穫したアイコ
焼いたニンニク
我が家で収穫したオリーブから搾ったオリーブオイル
うまそうに食べる・・・

アミノ酸と食品添加物不使用のフカヒレ
一口目は味が弱いように思うけど

食べ続けるとご飯が圧倒的に美味しい!
中国黒酢が入るとなお良い!

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