佐賀の殻付きの芝海老
北海道のホタテ貝
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
青森の緑の一番星
葱は栃木の白美人ねぎ
秋田の須田さんの有機あきたこまち
炒める脂は梅山豚の角煮を作った時の余ったラード
ラードで炒めたのに何故か軽い・・・不思議な脂
梅山豚はすごい!
ぬか漬けは青森の緑のトマト
我が家の畑の四川きゅうり
暑さで傷んだ身体に効く!
佐賀の殻付きの芝海老
北海道のホタテ貝
茨城の梅山豚のヒレ肉チャーシュー
青森の緑の一番星
葱は栃木の白美人ねぎ
秋田の須田さんの有機あきたこまち
炒める脂は梅山豚の角煮を作った時の余ったラード
ラードで炒めたのに何故か軽い・・・不思議な脂
梅山豚はすごい!
ぬか漬けは青森の緑のトマト
我が家の畑の四川きゅうり
暑さで傷んだ身体に効く!