下拵えした月山筍と大量の葱で熱々の蕎麦
濃厚な出汁で醤油は控えめでうまい!
ふ〜ふ〜しないと食べられない!味噌煮込みうどん
野菜は1杯に400g、梅山豚、油揚げ、山平のたまご
コロナアグリの原種コシヒカリの炊きたてご飯をちょっとだけ・・・
これは日本人の小さなご馳走!うまい!
下拵えした月山筍と大量の葱で熱々の蕎麦
濃厚な出汁で醤油は控えめでうまい!
ふ〜ふ〜しないと食べられない!味噌煮込みうどん
野菜は1杯に400g、梅山豚、油揚げ、山平のたまご
コロナアグリの原種コシヒカリの炊きたてご飯をちょっとだけ・・・
これは日本人の小さなご馳走!うまい!