梅山豚の角煮 脂は全くしつこくない・・・
還暦前の私でも美味しい!
千葉のピカピカ太刀魚
妻のお気に入りの梅煮
一番出汁と自家製の酸っぱい梅干し
3種類の醤油少々と生姜
それだけで絶品になる!
息子のリクエストは熟成ランプステーキ
妻のリクエストは軍鶏を背割にしてグリル
妻の手作りキ四川キュウリのピクルス(キュウリは畑から)
とローストしたニンニク添え
息子は熟成ランプをあっという間に完食
サニールージュをムシャムシャ食べている・・・
梅山豚の角煮 脂は全くしつこくない・・・
還暦前の私でも美味しい!
千葉のピカピカ太刀魚
妻のお気に入りの梅煮
一番出汁と自家製の酸っぱい梅干し
3種類の醤油少々と生姜
それだけで絶品になる!
息子のリクエストは熟成ランプステーキ
妻のリクエストは軍鶏を背割にしてグリル
妻の手作りキ四川キュウリのピクルス(キュウリは畑から)
とローストしたニンニク添え
息子は熟成ランプをあっという間に完食
サニールージュをムシャムシャ食べている・・・