佐賀の殻付き芝海老と茨城の梅山豚のもも肉
包丁で叩いて、刻み葱を加え
チャーシューの煮汁と梅山豚のラードと少量の片栗粉を加え
焼売に成形後、葱を敷き詰めた皿に並べて蒸し器へ
黒崎茶豆を茹でて
酸っぱい梅干しのお結び2個
プチトマトを添えて完成!
食べてくるかな・・・
佐賀の殻付き芝海老と茨城の梅山豚のもも肉
包丁で叩いて、刻み葱を加え
チャーシューの煮汁と梅山豚のラードと少量の片栗粉を加え
焼売に成形後、葱を敷き詰めた皿に並べて蒸し器へ
黒崎茶豆を茹でて
酸っぱい梅干しのお結び2個
プチトマトを添えて完成!
食べてくるかな・・・