海老芋と聖護院大根と金時人参と梅山豚と牛蒡・・
で豚汁を仕込む!
出汁は羅臼昆布の出汁と二番出汁の混合
山形牛のテールシチュー
軍鶏のがらと皮と豚骨でラーメンスープ
一度漉してから、さらに手羽と葱を追加して仕上げ!
このスープはお店では厳しいだろうな・・・
テールスープ 赤ワインをドボドボ入れて・・・
これからが真剣勝負
既に各料理の準備時間の合計はゆうに15時間は費やしている・・・
海老芋と聖護院大根と金時人参と梅山豚と牛蒡・・
で豚汁を仕込む!
出汁は羅臼昆布の出汁と二番出汁の混合
山形牛のテールシチュー
軍鶏のがらと皮と豚骨でラーメンスープ
一度漉してから、さらに手羽と葱を追加して仕上げ!
このスープはお店では厳しいだろうな・・・
テールスープ 赤ワインをドボドボ入れて・・・
これからが真剣勝負
既に各料理の準備時間の合計はゆうに15時間は費やしている・・・