2016.02.26 2020.07.17 究極のチャンポン 萩原章史 男の料理 Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it 茨城の梅山豚、青森の子持ちヤリイカ、北海道のほたて 静岡の桜えび、ふかうら雪人参、千寿葱、京都の白菜 愛知のキャベツ 文句なしで美味しい! 桜えびが入ると、普通の海老を使うのとは別のテーストになります。 ちょっとした発見! ・冬が旬!雪の下で完熟する究極の人参、ふかうら雪人参は→こちら ・葱商が厳選する千寿葱は→こちら Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it この記事のタイトルとURLをコピーする 今朝の朝食(お粥とカレーうどん) 前の記事 ランドレース&満州豚の雑種でカレー うまい! 次の記事