ケンサキイカのスルメでイカにんじん
妻の作 地味にうまい!
殻付き芝海老と帆立貝のグラタン
殻のえび味噌がホワイトソースのコクを増す
妻の定番 うまい!
ねぎまみれのカレーうどん
スンドゥブ ちりめんと牡蠣と梅山豚が味の決め手
葱もたっぷり!
焼き玄米とよく合う
自家製のぬか漬け、キュウリ、人参、コールラビ、聖護院大根、蕪
意外にコールラビがうまい!
熟成ランプとたっぷり焼きニンニク
妻の好物
ケンサキイカのスルメでイカにんじん
妻の作 地味にうまい!
殻付き芝海老と帆立貝のグラタン
殻のえび味噌がホワイトソースのコクを増す
妻の定番 うまい!
ねぎまみれのカレーうどん
スンドゥブ ちりめんと牡蠣と梅山豚が味の決め手
葱もたっぷり!
焼き玄米とよく合う
自家製のぬか漬け、キュウリ、人参、コールラビ、聖護院大根、蕪
意外にコールラビがうまい!
熟成ランプとたっぷり焼きニンニク
妻の好物