先日、北海道厚岸の弁天かきでパワーアップした
スンドゥブの出汁+沖縄のシャコ貝でさらに濃厚に!
ペーパータオルを何度も取り替えて
真空チルドルームで熟成した梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
煮汁は継ぎ足し すごくうまい!
妻は熟成ランプ
キノコと葱と三つ葉のたぬき蕎麦
野菜たっぷり冷やし中華
妻の蒸し鶏は天城軍鶏
私のは奥久慈軍鶏
文句なし!うまい!
先日、北海道厚岸の弁天かきでパワーアップした
スンドゥブの出汁+沖縄のシャコ貝でさらに濃厚に!
ペーパータオルを何度も取り替えて
真空チルドルームで熟成した梅山豚のヒレ肉でチャーシュー
煮汁は継ぎ足し すごくうまい!
妻は熟成ランプ
キノコと葱と三つ葉のたぬき蕎麦
野菜たっぷり冷やし中華
妻の蒸し鶏は天城軍鶏
私のは奥久慈軍鶏
文句なし!うまい!