最近、炒飯が好きな息子
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
明石の蛸、しめじ、白美人ねぎ
黄金しゃもの手羽元
ご飯は須田さんのササニシキ
味付けはチャーシュー煮汁と塩胡椒と日本酒
少量の胡麻油だけ 仕上げに畑の細い緑の葱
畑のキュウリとトマトを添えて完成!
秋田 由利本荘「須田さんたちの米 ササニシキとあきたこまち」の詳細はこちら
最近、炒飯が好きな息子
梅山豚のヒレ肉チャーシュー
明石の蛸、しめじ、白美人ねぎ
黄金しゃもの手羽元
ご飯は須田さんのササニシキ
味付けはチャーシュー煮汁と塩胡椒と日本酒
少量の胡麻油だけ 仕上げに畑の細い緑の葱
畑のキュウリとトマトを添えて完成!
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