奥尻島キタムラサキウニ 経木箱入り
大間のまぐろ 赤身と中トロ
米は須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
山葵は伊豆
酢は横井醸造の江戸前赤酢
味付けはゲランドの塩のみ
金胡麻と我が家の紫蘇の葉もたっぷり刻んで入って寿司飯
ガリは自家製 べったら漬けも合う
味噌汁は大根と和布と油揚げ
うには甘い!水分は良い感じで切れている
大間のまぐろ 赤身も中トロもうまい!
漬けても良かった・・・
ビワマスも届いたから、明日も寿司にするか・・・
奥尻島キタムラサキウニ 経木箱入り
大間のまぐろ 赤身と中トロ
米は須田さんの無農薬無化学肥料栽培のササニシキ
山葵は伊豆
酢は横井醸造の江戸前赤酢
味付けはゲランドの塩のみ
金胡麻と我が家の紫蘇の葉もたっぷり刻んで入って寿司飯
ガリは自家製 べったら漬けも合う
味噌汁は大根と和布と油揚げ
うには甘い!水分は良い感じで切れている
大間のまぐろ 赤身も中トロもうまい!
漬けても良かった・・・
ビワマスも届いたから、明日も寿司にするか・・・