凄く忙しい・・・でも
何かやっちゃうんだよね・・・料理
神社の賄いは関さばの棒寿司と塩いくらのちらし寿司
私と妻は炒飯
緑の一番星、毛蟹、梅山豚のチャーシュー、ホタテ貝
葱は2種類、鞘から取り出したグリーンピース
ニンニクと生姜
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシュー煮汁とごま油と醤油少々
西瓜のぬか漬けとの相性抜群
息子は天の川(三輪素麺の極細)
「やっぱり、おとうさまのそうめんはうまい!」息子
凄く忙しい・・・でも
何かやっちゃうんだよね・・・料理
神社の賄いは関さばの棒寿司と塩いくらのちらし寿司
私と妻は炒飯
緑の一番星、毛蟹、梅山豚のチャーシュー、ホタテ貝
葱は2種類、鞘から取り出したグリーンピース
ニンニクと生姜
味付けは塩胡椒と日本酒とチャーシュー煮汁とごま油と醤油少々
西瓜のぬか漬けとの相性抜群
息子は天の川(三輪素麺の極細)
「やっぱり、おとうさまのそうめんはうまい!」息子