房総の栄螺
息子は古里さんのさがり
自分で焼いている!
先ずは185g 追加して250gを完食
妻もモリモリ食べている・・・確かにうまい!
栄螺は軽く殻に火を入れて身を取り出す
たまには天麩羅
ピンクスポッテッドシュリンプ
キス、メゴチ、尾長鯛。茗荷、茄子、舞茸、タラの芽
先ずは海老から揚げる
金胡麻の低温搾油の上質な油で揚げる
夢ごこちで天丼
味噌汁は滑子とオクラ
ネバネバでうまい!
房総の栄螺
息子は古里さんのさがり
自分で焼いている!
先ずは185g 追加して250gを完食
妻もモリモリ食べている・・・確かにうまい!
栄螺は軽く殻に火を入れて身を取り出す
たまには天麩羅
ピンクスポッテッドシュリンプ
キス、メゴチ、尾長鯛。茗荷、茄子、舞茸、タラの芽
先ずは海老から揚げる
金胡麻の低温搾油の上質な油で揚げる
夢ごこちで天丼
味噌汁は滑子とオクラ
ネバネバでうまい!