朝一番で一番出汁をひく
たっぷり8リットル
豚汁を作る 洗練された豚汁だ・・・(苦笑)
一番出汁で軍鶏の親子丼
卵は緑の一番星の初産み
妻は胸肉、私はもも肉 黒七味たっぷり
猛烈にうまい!
梅山豚のヒレカツ
グレープシードオイルでじっくり揚げる
涼しくなってきて 味噌煮込みうどん
妻は卵一つ 私は二つ
食べる量に比例して蓄熱
猛烈な量の汗が噴き出す!
朝一番で一番出汁をひく
たっぷり8リットル
豚汁を作る 洗練された豚汁だ・・・(苦笑)
一番出汁で軍鶏の親子丼
卵は緑の一番星の初産み
妻は胸肉、私はもも肉 黒七味たっぷり
猛烈にうまい!
梅山豚のヒレカツ
グレープシードオイルでじっくり揚げる
涼しくなってきて 味噌煮込みうどん
妻は卵一つ 私は二つ
食べる量に比例して蓄熱
猛烈な量の汗が噴き出す!