日常の食 素材の力

萩原章史 男の料理


極太の深谷ねぎと黄金軍鶏のもも肉をソテー
皮をカリカリに仕上げる!

妻と息子がもりもり食べてる!
江戸生七味が合う!

秋田県立大学アグリビジネス学科 家畜資源利用推進プロジェクトの短角牛のヒレ肉

なかなか良い香りがする!うまい!

色々な出汁が凄いほうとうを作る!
椎茸は「のとてまり」
里芋は「味間いも」
聖護院大根、梅山豚、本しめじ、霜降り白菜
ハナビラタケ、極太深谷ねぎ
油揚げ、餅、人参

出汁は、厚切りの鰹節と鯖節・伊吹いりこ・干し椎茸
羅臼昆布、あご

七味唐辛子をたっぷり!温まるなんてもんじゃない!
野菜は一人600gか!

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