極太の深谷ねぎと黄金軍鶏のもも肉をソテー
皮をカリカリに仕上げる!
妻と息子がもりもり食べてる!
江戸生七味が合う!
秋田県立大学アグリビジネス学科 家畜資源利用推進プロジェクトの短角牛のヒレ肉
なかなか良い香りがする!うまい!
色々な出汁が凄いほうとうを作る!
椎茸は「のとてまり」
里芋は「味間いも」
聖護院大根、梅山豚、本しめじ、霜降り白菜
ハナビラタケ、極太深谷ねぎ
油揚げ、餅、人参
出汁は、厚切りの鰹節と鯖節・伊吹いりこ・干し椎茸
羅臼昆布、あご
七味唐辛子をたっぷり!温まるなんてもんじゃない!
野菜は一人600gか!