北海道産の熟成ランプのステーキ
カルピスバター
ニンニク、パプリカ、玉ねぎ、細ネギ
グリーンピース、人参、しめじ
ご飯は有機あきたこまち
味付けは塩胡椒と日本酒と醤油少々
空豆は鞘から出して茹でる
キュウリとトマトを添えて完成
家中が良い匂い・・・
弁当作りが終わってから台所を掃除
北海道産の熟成ランプのステーキ
カルピスバター
ニンニク、パプリカ、玉ねぎ、細ネギ
グリーンピース、人参、しめじ
ご飯は有機あきたこまち
味付けは塩胡椒と日本酒と醤油少々
空豆は鞘から出して茹でる
キュウリとトマトを添えて完成
家中が良い匂い・・・
弁当作りが終わってから台所を掃除