宮城の氷温熟成の牡蠣と梅山豚と新里ねぎと山平のたまご
濃厚な出汁は激辛激ウマ 店では食べられないスンドゥブ
只管豆腐の味も食感も絶妙
ささげご飯にぬか漬けの古漬け
聖護院大根の皮の古漬けが絶品
セブブンスターローズ 妻が一番いる場所に飾ろう
黄金軍鶏の唐揚げ 息子の好物
長崎の活〆真鯖のしめ鯖
酢茎、筍ご飯、味噌汁は聖護院大根と油揚げと新里ねぎと花菜としめじ
うますぎて箸が止まらない・・・
宮城の氷温熟成の牡蠣と梅山豚と新里ねぎと山平のたまご
濃厚な出汁は激辛激ウマ 店では食べられないスンドゥブ
只管豆腐の味も食感も絶妙
ささげご飯にぬか漬けの古漬け
聖護院大根の皮の古漬けが絶品
セブブンスターローズ 妻が一番いる場所に飾ろう
黄金軍鶏の唐揚げ 息子の好物
長崎の活〆真鯖のしめ鯖
酢茎、筍ご飯、味噌汁は聖護院大根と油揚げと新里ねぎと花菜としめじ
うますぎて箸が止まらない・・・