朝一番で大量の羅臼昆布と真昆布で出汁をひく準備
オーソドックスなコロッケ(妻の作・揚げ手は私)
たまに食べたくなる・・
味噌煮込みうどん 野菜400g
卵は緑の一番星
梅山豚のもも肉ステーキを出刃包丁の背で叩いて
大量のガーリックと畑の唐辛子とセージとトマトでソテー
オリーブオイルたっぷり!パスタが食べたくなる
セージもいい香り
サンドイッチ(妻の作)
ちゃんぽん(野菜500g)
梅山豚とエビとホタテ
京都の花菜、栃木の新里ねぎ、神奈川の新キャベツ
香川の金時人参、長野のハナビラタケとしめじともやし
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら