日常の食 普通

萩原章史 男の料理


朝一番で大量の羅臼昆布と真昆布で出汁をひく準備

オーソドックスなコロッケ(妻の作・揚げ手は私)
たまに食べたくなる・・

味噌煮込みうどん 野菜400g
卵は緑の一番星

梅山豚のもも肉ステーキを出刃包丁の背で叩いて
大量のガーリックと畑の唐辛子とセージとトマトでソテー
オリーブオイルたっぷり!パスタが食べたくなる
セージもいい香り

サンドイッチ(妻の作)

ちゃんぽん(野菜500g)
梅山豚とエビとホタテ
京都の花菜、栃木の新里ねぎ、神奈川の新キャベツ
香川の金時人参、長野のハナビラタケとしめじともやし
「田子たまご村 緑の一番星」の詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP