千葉産のナガラミを茹でる
息子はカレーうどんをリクエスト
軍鶏のもも肉がうまい!
私と妻は梅山豚のヒレカツ重
味噌汁はインカのめざめと玉ねぎ(北海天心)とワカメと葱
一番出汁に3種類の醤油と日本酒で味付けし
たっぷりの玉ねぎ(北海天心)を煮る
玉ねぎの甘さだけで十分に甘い
自家製の白菜漬け(古漬け)とぬか漬けで食べる
須田さんの有機あきたこまちはカツに負けない
黒七味をたっぷりかけて、一気に食べる!
うますぎ!
北海天心は幻の玉ねぎ
富良野の天心農場しか作っていない・・
味が濃い!
畑のアスパラガスはこの暖かさで芽吹き
私の人差し指より太いかな・・
息子が狙っている!