日常の食

萩原章史 男の料理


息子は茹でたての枝豆を完食して

山形牛の熟成ランプのステーキカレー

妻の作ったピクルスで白ワインの飲みつつ

おおいた冠地どりのもも肉をソテー
油は引かないで皮の脂で焼く
ハラペーニョとアメーラも一緒に焼く

90日飼育にしては味はある!
肉も柔らかい・・・
私ならもう少し長く飼って
肉のパワーを強くしたいな・・・

息子の酸っぱい梅干しお結びは大人サイズ
とても酸っぱいどうだ・・・

梅山豚のバラ肉カレー
今回は軍鶏のガラと皮でとったスープ
ちょっと濃厚すぎるかな・・・
黒米・赤米・玄米・もち麦のご飯にも負けない!

コールスローは口直し

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