日常の食 米がうまい!

萩原章史 男の料理


玄米とバターチキンカレーとカシミールカレー

ぬか漬けがベストマッチ!

軍鶏の親子丼

畑の三つ葉がベストマッチ!

黒七味がアクセント!

和定食

無塩の鯵の開き、明太子、納豆、柴漬け、浅利と蕗の薹の味噌汁

スンドゥブ

古漬けのぬか漬けとベストマッチ!

焼き魚定食

自家製の鰆の西京漬と辛口の紅鮭を焼く

飯は玄米、自家製の糠漬け

大根と油揚げの味噌汁、納豆、柴漬け、江戸前ちば海苔
銀座デリー「カシミールカレー【辛さ★★★★★極辛】」の詳細はこちら
「圧巻のうまさと香り 江戸前ちば海苔」詳細はこちら

関連記事

特集記事

アーカイブ
TOP