肉祭り!
仙台牛のカメノコウ半分 約1キロ
古里さんの内もも芯 約1キロ
カメノコウの端を味見で焼く!
なかなかうまい・・
息子がもっと食べると言って
もう一切れ
残りは畑の野菜やハーブでローストビーフの準備でマリネ
京都の筍を下茹で
昼は中華丼
殻付き芝海老、帆立貝、梅山豚、
ベビーコーン、人参、白菜、葱、玉ねぎ、ピーマン
ニンニク、タアツァイ、もやし
薄味に仕上げたけど好きな味
味噌汁は畑の三つ葉と滑子と豆腐
肉祭り!
仙台牛のカメノコウ半分 約1キロ
古里さんの内もも芯 約1キロ
カメノコウの端を味見で焼く!
なかなかうまい・・
息子がもっと食べると言って
もう一切れ
残りは畑の野菜やハーブでローストビーフの準備でマリネ
京都の筍を下茹で
昼は中華丼
殻付き芝海老、帆立貝、梅山豚、
ベビーコーン、人参、白菜、葱、玉ねぎ、ピーマン
ニンニク、タアツァイ、もやし
薄味に仕上げたけど好きな味
味噌汁は畑の三つ葉と滑子と豆腐