明日の弁当用に餃子の餡を仕込み冷蔵庫で休ませる!
梅山豚にチャーシュー煮汁と胡椒とセレ豚の背脂
塩はみじん切りの野菜の塩もみ分で十分
今日の弁当は軍鶏の手羽先唐揚げ
沖縄の枝豆、キュウリ
お結びは酸っぱい梅干し
色味が悪いけど、味は良い!
明日の弁当用に餃子の餡を仕込み冷蔵庫で休ませる!
梅山豚にチャーシュー煮汁と胡椒とセレ豚の背脂
塩はみじん切りの野菜の塩もみ分で十分
今日の弁当は軍鶏の手羽先唐揚げ
沖縄の枝豆、キュウリ
お結びは酸っぱい梅干し
色味が悪いけど、味は良い!