松輪の鯖は2枚おろしで半身は〆
骨付き半身は味噌煮
息子は長野の軍鶏の手羽先(塩)
神社の賄いは焼き鳥(タレ)
息子は梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
昼は私は泊のうに&松輪の鯖のしめ鯖
妻は刺身は少なくして、鯖の味噌煮
豆腐とわかめと葱の味噌汁
金色羅皇と蕪のぬか漬け 酸っぱい&うまい!
ご飯はささげの赤いご飯
鯖は脂はのってないけど、エッジが立って実にうまい!
松輪の鯖は2枚おろしで半身は〆
骨付き半身は味噌煮
息子は長野の軍鶏の手羽先(塩)
神社の賄いは焼き鳥(タレ)
息子は梅山豚のヒレ肉チャーシュー支那そば
昼は私は泊のうに&松輪の鯖のしめ鯖
妻は刺身は少なくして、鯖の味噌煮
豆腐とわかめと葱の味噌汁
金色羅皇と蕪のぬか漬け 酸っぱい&うまい!
ご飯はささげの赤いご飯
鯖は脂はのってないけど、エッジが立って実にうまい!